JIYING/季鹰品牌电脑,O2O模式助力线上拓展

国内
TIME
2022-09-22 16:37
科技在线
分享

  随着生活水平的不断提高,科学技术的不断发展,电脑已经成为了每家每户必不可少的数码产品,无论是娱乐还是学习,或者是办公都离不开电脑,在众多的电脑品牌中,如果想要选择一款性价比高,实用性强的产品,那么不妨大胆去尝试一下“季鹰”这个国民品牌。

  “季鹰”是一家线下做了15年源头工厂的国民品牌,一直有给一些国产品牌电脑做代加工,科技实力强。在一些大型商场随处可见“季鹰”品牌的电脑,拥有多条SMT生产线,强大的研发实力,以及无尘装配车间,专业生产制造笔记本电脑、一体机电脑、台式电脑应有尽有,能够满足不同客户的需求,此外,在2022年05月进入互联网,开始了线上推广,宣传品质。“季鹰”品牌的电脑经过多年来的发展,实际操作,已经在各行各业都耳濡目染了。在计算机、主板、网络通讯设备、电池充电器、电源材料、导航仪、电子监控装置、摄像机、耳机等等,材料应用范围非常广阔,并且产品的性能在市场上也是屈指可数的,做的就是性价比,多年的线下实体收获到了一大批粉丝。“季鹰”的可信度不仅仅是在品牌方面,在服务上也是受到了国内外市场客户的认可,为了能够提高员工们的工作积极性,让员工感受到公司的活力,公司在每个季度都会组织旅游,团建,除此之外,公司还为员工提供了五险一金,福利待遇特别好,真真正正的做到了一个有温度的公司。

  一个有实力的品牌,不仅仅依靠外在的力量,更多的是要拥有内在的技术,人民的拥戴,因为价格比较划算,性价比高,更受很多宝妈的信赖,给孩子上网课、学习都是首选,学生党也是万分的支持,做笔记、做作业也是没有任何问题的,同时也是白领的首选,无论是办公还是娱乐都能够满足不同人群的需求。

  在选择电脑的时候,随着生活品质的提升,大家对物质的要求也随之提高,有了一种“意识化的想法”觉得‘贵’就是好的,但是“季鹰”品牌一直不忘初心,做好自己的品质,依然还是给到大众平价买到专业电脑,造福普通人民的电脑需求。现在步入线上推广宣传品质,依然还是得到大众的喜欢热爱。带着15年的生产经验,目前无论是在线上还是线下都是一个成功的品牌。大众比较喜欢的抖音平台还是在线下的各大商场都有售“季鹰”电脑,它是一款性价比非常高的一款电脑,我相信,未来的市场上“季鹰”一定会越走越好。


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,知情人士称,华为公司正试图通过与国内半导体企业合作建立“不受美国限制”的生产线,最快在今年恢复自主芯片生产。  华为曾是世...
业界
  北京轨道交通线网达1148公里  十年间城市运营线路增至27条 市域内市郊铁路增至4条  城市轨道交通运营线路由16条增加至27条,路网总里程由442公里增至783公里…...
互联网

相关推荐

1
3