马斯克遭推特指控称违反保密协议,因为他“泄露了机器人样本量”

业界
TIME
2022-05-15 08:40
IT之家
分享

IT之家 5 月 15 日消息,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克发推表示,“twitter 法务部门说我泄露了机器人样本量,违反了保密协议”。

马斯克此前表示,如果成功收购了推特,他将集中解决真正的问题。开放平台算法的源代码,删除垃圾邮件、水军机器人,增加编辑功能,严格遵守言论自由,简化认证程序。

IT之家曾报道,之前埃隆・马斯克表示,他与 Twitter 的 440 亿美元现金交易“暂时搁置”,将等待这家社交媒体公司提供虚假账户数量的数据。

马斯克在 5 月 13 日宣布搁置收购推特的推文下方补充称:为了找到答案,将随机抽取 100 名推特粉丝。同时还会邀请其他人进行同样的操作,看看他们会发现什么。

他对此解释道:我选择 100 作为样本数量,因为这是 Twitter 用来计算 < 5% 垃圾机器人 / 虚假账户 / 重复的数值。也就是说,推特内部数据表示该平台上大约有不到 5% 的机器人,这个数据属于机密性内容。

▼趣闻:马斯克玩了一天《艾尔登法环》。

THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  今年2月,苹果公司发布了 "轻触支付"(Tap to Pay)的新功能,该功能将使商家仅用一部iPhone就能接受支付,这可能会削减Square等公司的业务。现在,事实证明,苹果已经在其位...
消费
  有着中国第一听歌软件的腾讯音乐,在没有独家版权加持后,其应收大跌也是可以预见的,同时活跃用户下跌也是必然。  5月17日,腾讯音乐公布了该公司截至3月31日的2022财...
企业

相关推荐

1
3