设计用什么笔记本好?颜值新机戴尔灵越15 Plus来了

数码
TIME
2021-09-08 11:13
搜狐网
分享

  设计用什么笔记本好?从事设计工作的人,几乎一整天离不开电脑,抛开笨重的台式机,一款轻薄的笔记本或许更能激发创作欲,随身携带,随想随记,戴尔灵越15 Plus的出现,让这看似很严苛的要求,变得简单起来,不仅在轻薄度上满足日常的便携所需,在性能上也十分硬核,接下来,就其亮点一一进行了解。

  戴尔灵越15 Plus在外观设计上,15.6英寸的全金属机身,低调却蕴藏着无限能量,外包装使用水性涂层和可回收材料,安全又环保,机身重量仅1.8kg,厚度薄至16mm,便携度一流;在如此轻薄的机身下,还搭载86Whr的大容量电池,让续航更有保障。

  在性能配置上,戴尔灵越15 Plus至高可搭载英特尔11代i7标压处理器,8核心16线程,可搭配32G双通道大内存,配上RTX 3060显卡,拥有4G显存,通过NVIDIA STUDIO认证,渲染性能远超20系显卡。应对特效制作、视频渲染、3D模型渲染等需求时,戴尔灵越15Plus轻轻松松就能在短时间内搞定。设计用什么笔记本好?RTX3060配合光纤追踪和AI增强细节功能,还支持对PS、PR、AE、MAYA等近50款创意应用加速,创作时再也不用担心卡顿、死机、闪退的情况出现,效率也是大大提升。

  设计用什么笔记本好?创作时色彩的把握也很重要,戴尔灵越15 Plus采用4K视网膜全面屏,呈现出了震撼的视觉观感,屏幕支持100%sRGB色域,最高至400nits,充分保证图片、视频色彩的准确性,在进行动画制作、修图调色时对细节可进行更好的把控。此外,戴尔灵越15 Plus屏幕还搭配了硬件级防蓝光技术,有效去除波长为415-455nm的有害蓝光,视力呵护十分到位。

  设计用什么笔记本好?作为一个好的创作工具,戴尔灵越15 Plus在整机设计上也进行了优化,散热方面搭载了全新的“飓风之眼”散热系统,在有限空间内实现高效散热,2风扇3热管4出风口的全方位布局,154片扇叶高速高密度运转,外加26个圆形出风孔,如此高效能的散热架构帮助下,即使多软件同时操作,也不会轻易因过热导致降频或卡顿,机身还“自带散热支架”,采用翘起式设计,机身微抬,形成的轻微角度不仅利于机器散热,还可以让打字更舒适,符合人体工学,非凡创作体验触手可及。

  设计用什么笔记本好?戴尔灵越15 Plus不同于普通笔记本,在机身两侧可见多处接口,一个雷电4接口,满足充电需求外,享受高达40 Gbps的数据传输速度,是第一代USB 3.1端口传输速度的8倍,可轻松外接4K显示器或显卡坞;全尺寸SD读卡器,照片传输方便快捷;还有两个USB 3.2 Gen1接口,一个HDMI 2.0接口,一个音频接口,充分满足多重外接任务需求。

  从上述几个配置及参数,不难看出戴尔灵越15 Plus的诚意满满,占据价格优势不说,更是配以高端性能,无论是显卡还是屏幕,随便一项都可与游戏本相提并论,用在创作上的能力可想而知,设计用什么笔记本好?戴尔灵越15 Plus势必会给创作者的高效工作助上一机之力。正值开学季,现在去官网或者线下门店选购,没准性价比会更高!


THE END
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;刊载之目的为传播更多信息,如内容不适请及时通知我们。

相关热点

  7月,苏宁易购发布公告称,苏宁易购新一届董事会产生。其中,新任董事长为黄明端,新任总裁为任峻。黄明端、冼汉迪、曹群和张康阳为非独立董事。  根据企查查显示,苏宁易...
企业
  日前,三大运营商完成全国移动通信网IMS网络互联互通部署,正式为用户提供服务。这就加速了2G、3G用户转向4G/5G,2G/3G退网加快。  三大运营商完成IMS网络互联互通部...
互联网

相关推荐

1
3